Посвящается детям

 Посвящается детям

Чтоб жизнь бесцельно не прошла
И меньше было рядом скуки,
Чтоб радость каждого нашла,
Протянем к детям свои руки.

Ведь для чего на свете жить,
Когда кругом полно ненастья?
Чтоб вкусно есть и сладко пить?
Что людям надобно для счастья?

Для счастья нужен детский смех,
Чтоб сердце радостно стучало,
Чтоб музыка любви у всех
Симфонией в душе звучала.

Несчастен тот, кто не рожал,
Кто сроду не стирал пелёнки,
В руках младенца не держал,
К груди не прижимал ребёнка.

Всё это каждый должен знать –
Родился ты на этом свете,
Чтоб дочь и сына воспитать,
Свой род продолжить на планете.

Детей своих мы защитим,
От зла закроем их стеной,
Надёжный тыл им создадим
Своей могучею спиной.

Чтоб никакая нас беда
И горе чтоб не подкосило,
Запомни раз и навсегда,
Что в наших детях – наша сила!!!


Рецензии