Уходя я сжигаю мосты
Все мосты до последней нитки.
Даже если сойдутся пути,
Разотру в порошок ошибки.
Потеряюсь. Сбегу. Пропаду.
Ни следа не оставлю. Ни точки.
Ни в миру, ни в Раю, ни в аду…
Оступились где-то на кочке.
Значит так суждено. Не ты
Мне судьбою в жизнь предрешённый.
Как сжигаю наши мосты
Будешь молча глядеть отрешённо.
И не будешь искать и звать –
На безумства не хватит воли.
И не будем друг друга ждать.
Уж в избытке нахапали боли.
12.06.08
Свидетельство о публикации №108061302580