Чем убегать, Лучше б спасали
Водою? Мокро.
Быть может йод?
Быть может водка?
С моста на вдруг.
В окно негоже.
Верёвки рвут.
Отрава гложет.
Не убежать.
Не утопиться.
С тобою спать –
Сломать свой принцип.
Перебежать
Все перекрёстки.
На грани отступ,
Падать – жёстко.
И наплевать
На все морали.
Чем убегать,
Лучше б спасали…
11.06.08
Свидетельство о публикации №108061302573
Вооот
Сергей Шатун 21.06.2008 20:03 Заявить о нарушении