***

Не терзай мне душу лезвием ножа.
Раны еще долго не затянет она –
Мерзкая бурая корка крови, которая
Хочет стать плотью. Сторона
Твоя и моя – разные полюса,
Волею рока притянутые за рога
Ведь мы два упертых идиота,
Которым важнее собственная дорога,
Собственный покой и своя работа.
Я не знаю, когда научусь, но мне явно пора
Понять, что жить смогу и одна,
Что я не верхушка айсберга,
А самостоятельная высокая гора.
Пока же мое место недалеко от тебя-
В тебе, в твоей горе есть для меня нора,
Куда я прячусь, когда идет дождь
Или другая страшная напасть
Приближается к нам. Всего боюсь.
Плачу ночами тайком и не очень. Страсть
Долго мне спать не дает, когда думаю о тебе.
Мне часто не везет в наших утехах-
Сам знаешь - вечно попадает не та масть.
Я чувствую себя осколком метеорита-
Ведь мне на Земле, явно, не место,
Но моего мира уже совсем нет,
И я уже почти твоя первая невеста.
Я маленький нытик, мечтающий о чине,
Мечтающий обрести силу в работе, в деньгах,
Иногда понимающий, что моя сила в тебе - в мужчине.


Рецензии
Именно.А моя-в женщине!

Сергей Макарровв   16.09.2009 03:58     Заявить о нарушении