Подарок маме

       Подарок маме

Подарю я мамочке в подарок
Свой рисунок. В рамку его вклею.
Будет он красив и очень ярок!
Красок на него не пожалею.

В центре ваза. В ней букет с цветами.
Всё стоит на скатерти старинной:
Уголки украшены бантами,
Низ расшитый бахромою длинной.

В спальню к маме проберусь тихонько.
Пока спит, на тумбочку поставлю.
Прикоснусь к щеке её легонько.
На подушке волосы поправлю.

 Мама, как проснётся, удивится,
Спросит: «Кто же это постарался?»
На меня с улыбкой покосится-
«Кто поздравить маму догадался?»

Я словами маме не отвечу,
(Зря зачем болтать напропалую?)
Подбегу я к мамочке навстречу,
Обниму и крепко поцелую!

С мамой чудо в этот миг случится!
Ей без слов всё сразу станет ясно.
Взгляд её от счастья заискрится!
Если любят – значит, жизнь прекрасна!!!


Рецензии