Театр одного актёра?

Театр одного актёра?
А кто, позвольте, здесь играет, сэр?
Из нас двоих Вы, вроде бы, матёрый,
А я – так… подмастерье, но на свой манер.
Тот поединок бы окончился ничьей,
Но Вам так грезилась победа…
Чужая жизнь, соперник мой, не в счёт?
Так дай Вам Бог в душе побольше света!

13.06.08 г.


Рецензии