8 марта

       8 Марта

Всех седьмого раньше спать отправлю,
Чтобы встать восьмого до рассвета.
Первым свою мамочку поздравлю
С праздником весны, любви и света.

Пусть она поспит сегодня дольше,
Выспится за целый год работы,
Пусть поймёт, что стал сынишка больше –
На себя возьму её заботы.

Вытру пыль, полы везде помою,
Всю до блеска вымою посуду.
Выходной ей праздничный устрою.
Целый день я сам трудиться буду.

Сам сварю обед и стол накрою,
Подарю большой букет с цветами,
И секрет я важный ей открою,
Что она не старится с годами.

Плохо то, что женский день бывает
Только раз в году. Ведь это мало!
Я хочу, пусть это каждый знает,
Чтобы дней таких побольше стало!


Рецензии