У правительства своя Интерпретация V2. 0

Моя интерпретация
Иду на принцип верификация
Версия стиха номер два
Началась по правилам игра
Уничтожают памятники строят кинозалы
Взрывают могилы будто скалы
Моя история гражданский кодекс
Бизнес как радиоактивный уродец
Меняются века на обстоятельства
Все люди на грани у помешательства
И каждый год ждёт нас инфляция
У правительства своя интерпретация


Рецензии
Ага, прочла. Надо бы нам пообщаться, как думаешь? На тему твоего непричесанного таланту))))

Инна Китасова   29.06.2008 15:01     Заявить о нарушении
Я с удовольствием пообщаюсь ;) !!! :)

Антон Блеск   29.06.2008 16:10   Заявить о нарушении