Сыну

Дитя моей безудержной любви,
моей холодной, обжигающей печали...
кем будешь ты, кем станешь ты
в свом вторичном жизненном начале?
Дитя моей измученной души,
о чем бы нам вороны не кричали,
ты вырастешь и станешь ты
один - мой светоч изначальный.
Дитя мое, меня прости.
с тобой нас много огорчали...
где недостаточно любви,
там ласка искренней печали.


Рецензии