Добрая мама

       Добрая мама

Чудо есть на земле под названием «Жизни рожденье».
Только женщине – Матери чудо творить по плечу.
Мама жизнь мне дала, словно новой звезды восхожденье.
Эту песню лишь маме своей посвятить я хочу.
       Мама! Ты мне дала всё, что в жизни теперь я имею.
       И твоя доброта мне добиться всего помогла.
       Благодарна тебе я за то, что предать не сумею.
       Ты любовью своей этот путь указать мне смогла.
Ты жила, не жалея ни сил, ни здоровья, ни средства,
Для меня, отдавая добро всей души без границ.
Помню, как напевала мне добрые песни из детства,
Как читала мне добрые сказки с волшебных страниц.
       Добрый голос её слышу я через многие мили,
       Словно мама даёт в трудный час дочке добрый совет.
       Помню, как мамин смех и любовь счастье в дом приносили.
       Помню, как рядом с ней в детстве был добрым каждый рассвет.
Мама! Добрые руки твои до сих пор вспоминаю.
И добро твоих глаз до сих пор помогает мне жить.
Как мне жить вдалеке от тебя, я, родная, не знаю?
Как прощенье твоё за ошибки свои заслужить?


Рецензии