Красота по-азербайджански
Тут нет силиконовой нитрокраски
Длинные волосы юная грудь
Пишу стих просто так как-нибудь
Красота по-азербайджански
Зачем нужны грязевые маски
Учебники в школе не читала
На простыне кровь. Она женщиной стала
Свидетельство о публикации №108061302483