Неживая
Больно.
Препарировать собственный страх.
Не на воле,
Но в себе, как в Дедаловом сне –
Лабиринте.
Где-то падает бархатный снег.
Белой нитью
Выстилаю зачем-то свой путь,
Вышиваю.
Разбегаюсь (как бегает по полу ртуть).
Неживая.
Свидетельство о публикации №108061300248
Необычный стих.
Этим именно он мне и понравился.
С ТЕПЛОМ
Нина Павлова 13.06.2008 16:51 Заявить о нарушении