Плюшевый мишка

Детские пролетают годы
Терпя взрослые невзгоды
И вот на диване ты сидишь
Смотришь в ноутбук и грустишь
Куда же делась твоя любимая игрушка
Твой детский друг твоя подружка
Коробки сама открылась крышка
На лице улыбка в твоих объятьях мишка


Рецензии