Я каждый день во тьме мучений

Я каждый день во тьме мучений,
Неясных поисках себя.
Душа так просит изучений,
А я боюсь их, как огня.


Бегут часы неумолимо
И я опять схожу с ума.
Все для меня необъяснимо -
И значит, просто суета.


Вчера, сегодня, через месяц
Дни одинаково идут.
Один год, пять лет или десять
Пройдет и многие умрут.


И может я, устав от скуки,
Сорвусь с высокого моста.
Не будет больше темной муки,
Неясных поисков себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.