Приехала провинциалка V2. 0
Колхозница-театралка
Наивные добрые глаза
И мамина на платке слеза
Приехала в столицу
В мегаполис влиться
В ночную превращается царицу *(жрицу)
От суммы денег можно возбудиться
Работать ночью свой гонорар получать
Холодных мужчин любовью согревать
Приватные студии от них контрактов жди
На прилавках появляются порно ДВДи
Свидетельство о публикации №108061302463