Свитера и ботинки...
И бегущая круто меж камнями тропинка...
И хрустальная речка, что блестит перекатом,
Эти елки - как свечки и пожары закатов...
Эти вечные горы так мудры и суровы...
У костра разговоры, где уж слово - так слово.
Где мужчины достойны этих гор неприступных -
Отрешенно спокойны, речи вески и скупы.
Как легко они ходят, как точны их движенья...
Камнепады отводят, разрешают сомненья...
Как хочу я вернуться вновь на те перевалы,
Где бурлящая юность нам уснуть не давала!
Свидетельство о публикации №108061302439
А где Ва ходили? Я - в Крыму.
Зубков Сергей 13.06.2008 22:33 Заявить о нарушении
Людмила Рабинович 13.06.2008 23:24 Заявить о нарушении
Уважаю.
Зубков Сергей 14.06.2008 00:52 Заявить о нарушении