И теперь почти каждую ночь...

Доползла весна до нас.
Обожаю! Напилась.

Танцевала рэп с медведем -
Надоела всем соседям.
Загляну в любимый чат -
Там сегодня все молчат...
Погрустила, рассмеюсь,
И опять развеселюсь...

Плоть мою щекочет бес.
Отправляю SМS:
"Я развратна! Я - порочна!...
Вылетай. Скорее. CР04Н0!"

...Встречу стервой, гордой Евой,
Белоснежной королевой,
Вся такая ледяная...
Но немедленно оттаю,

Подойду, притронусь ножкой,
Золотистой босоножкой,
Стану Крэзи СуперКошкой,
Несерьёзной понарошкой,
Неуклюжею милашкой -
КиберМегачебурашкой,
Буду дерзкой, буду вздорной,
И - рабынею покорной;
И - сердитой госпожой,
И стыдливою моржой,
Буду Зитой, Гитой, Читой,
Любознательной лолитой,
Буду делать всё что скажешь,
До тех пор пока не ляжешь

Среди россыпи алмазов,
На китайских древних вазах,
Буду скрытою угрозой,
Моментальной овердозой,
Буду сверху, буду сзади,
Буду чем-то вроде ****и

Стану действовать молчком,
Кулачком и язычком,
Буду тихой, громкой, звонкой,
Буду маленькой японкой,
Буду чувственной еврейкой,
И кубинкой. В тюбетейке.
Буду чёрной синей белой,
Очень ро бкойо ченьсмелой,
Стану всем чего ты хочешь,
До тех пор пока не вскочишь...

Измочалю как мочало,
И - по кругу всё сначала...

Эй, расслабься, погоди,
Основное впереди!

Словно эльфы, словно дети,
Словно вирты в Интернете,
Будем нежно, будем грубо,
Плечи пальцы перья губы
Плетицепикогтизубы...

Утоплю тебя в огне,
Унесу тебя к Луне,
На Венере обольщу,
Вновь на Землю опущу.
На уступе водопада,
На середине эстакады,
И на облаке седом,
И на льду, и подо льдом...
Будем в РимеДелиКаннах
И - до ВЗРЫВА!!! Двух! Вулканов!...

Отзвеню - и онемею...
Обниму тебя за шею,
И - последний поцелуй,
Самый длиннннный поцелуй,
С а м ы й слад кий по це луй...

...Просыпаюсь поутру,
Улыбаясь, глазки тру.
Потянулась, облизнусь -
На губах знакомый вкус

Мелкий дождь в окошко сыпет.
Взгляд скользит, чего бы выпить

...Крылья сохнут у стены,
Ослепительно темны...

Жемчуг тает на полу...
Ты, калачиком в углу...

Тень рассвета на стекле...
Два бокала на столе.

В этом кровь, а в том вино -
Нам вампирам всё равно.


Рецензии
мне тоже очень понравилось, столько всего намешано и так искренне и не-пошло. только последние 2 строчки немного смутили..

Корюшка Василеостровская   01.06.2009 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.