Исповедь ведьмы

Я начну всё сначала, начну с нуля,
Заведу будильник вперёд,
И мечта шальная перстом маня,
Позабудет дорогу невзгод!!!

Рассыплются замки песочные,
В одночасья души триумфа,
И нотки духов восточные,
Облачатся в потоки слуха…

И выдохом мечется сила,
Кричащая что есть мочи,
Я сотни преград пробила,
Звездопадами лунной ночи…

Все восходы дарила самой себе,
Окунаясь в прослойки света,
Борозду событий в нелепой борьбе,
Превращала в бумажное вето…

Я на картах пророчила счастье,
Забывая закон природы,
Это в жизни моё напастье –
Мудрость ведьмы и власть породы….

24 ноября 2007 года.

картинка взята из интернета


Рецензии