Ночь как банально

Тишина ночного города
Свет огней давно погас..
Только со мною старух-бессонница
У окна,вот сидит третий час

Я смотрю на фонарь,что на улице
Скромно будет светить до зари,
Я сотрю на снежинки,что в воздухе,
Вниз летят, как плывут корабли.

Слезы катятся каплями горькими..
Ну почему, так заела тоска?
Грустно глядя в стекла оконные,
Я изнутри убиваю себя...


Рецензии