Дух бессмертен

Перекрестье прицела мне в спину
И усну под крестом
Не большая потеря для мира
Бытием зачеркнем
Крест на крест полосою чернила
И забвенье и тлен
Все, что было ушло и остыло
Лишь трава до колен
Из меня соки вытянут травы
Наступившей весной
И кто камень швырнет, что не правы
В обращенье со мной
Я вобрал в себя горечь и сладость
И настал черед мой
Дань отдать в ту единую кладезь
Что зовется землей
Когда снова восстану из праха
Дух бессмертен – не тлен
Сменю тело, как тело рубаху
В тело дух словно в плен
Сам себя в новой роли забуду
Роль другая и текст
Вновь рожденный по вечному кругу
Понесу новый крест
04.04.92


Рецензии