Родню свою не ешь

Мне наш общинный врач сказал:
Родню свою не ешь
Он мне до вечера болтал
Ругался на невежд
Мол, там, в соседних племенах
В науке не сильны
Всех разрешают есть подряд
Ученые мужи
И не о вкусах этот спор
По мне так все равны
В наборе дело хромосом,
Что с генами в крови
И если гены эти съешь
Ты с кем то из родни
То захандришь и заболешь
 Загнешься года в три

Он мне теорию читал
Ел деда моего,
А я кусочка в рот не взял
Из за речей его
И как теперь мне дальше жить
Не съевши никого
На праздник не кого убить
С теорией его
 
Куда ни глянь кругом родня
Одних лишь жен штук шесть
Детишки, братья, кумовья
И не кого мне есть
Но раз я истины достиг,
Что делать, плачь, не плачь
Хороший, вкусный был мужик
Тот наш общинный врач!


Рецензии