Где-то

Ты где-то рядом.
И в тоже время где-то далеко.
Сердцу моему совсем не просто…

Любить, страдать и бесконечность ждать…
Когда тебя настигнут все мои сигналы.
Ты, где-то рядом….

Только руку протяну, исчезнешь и как сон растаешь…
Когда нибудь ты все узнаешь…
Мои сигналы долетят…

Ты, где-то рядом ,
В тоже время далеко…
Когда же ускользать ты перестанешь?

И сделаешь хотя бы шаг навстречу?
Ответ лишь время может дать…
Но, сердцу все равно не легче…

Тебе одно понять лишь нужно……
Что, я люблю тебя всем сердцем и душой…
И эту жизнь хочу прожить, я…
Лишь с тобой…

А, если хочешь ты меня убить,
То, просто запрети мне…
Тебя любить…
13.06.08.


Рецензии