Душе нужен - парад

Проходят месяцы и годы,
А дни летят, как листопад.
Не важны бывшие раздоры,
А, нужен нам - души парад.

Зачем нам ценности мирские?
Всё это - знаем, приходящее.
Важнее, отношенья золотые
И сердце было бы не спящее.

Но нам пора подумать о душе,
Она не вся чиста - с грехами.
Не ставте всем своё клише,
Займёмся лучше мы стихами.

       13.06.2008г. 18:17


Рецензии