Ночные кошмары

Ночные кошмары у двери сгущались,
Меня окружал ужасающий мрак.
Казалось, что в окна и двери стучались,
И чудился вой зловещих собак.


Больная фантазия мне рисовала
Кровавых вампиров на крышах домов.
И женщина в белом спокойно летала
На корабле из людских голов.


Скреблись и визжали дикие кошки,
Пена стекала с их страшных ртов.
А черти схватив деревянные ложки
Если мозги из людских черепов.


       


Рецензии