Я вижу, что с тобою происходит

Я вижу, что с тобою происходит.
Душа твоя покоя не находит.
И не найдёт, пока не будем вместе.
Как буду рядом, станет всё на место

И в сердце, и в делах,
Пусть необычно,
С улыбкой на устах,
Но гармонично.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.