Я скоро умру набросок

Я скоро умру...
Возьми мою душу себе.
Я скоро умру, а её
Оставить мне некому - только Тебе.
Я если умру,
То к Тебе я приду -
Её навестить, на Тебя посмотреть.
Я если умру,
Ты её приручи.
Она итак наполовину Твоя.
Ведь этот весь мир
И эти глаза -
Это всё для Тебя.
Всё для Тебя.

Я может умру,
Когда надоест эта суета.
Но Ты не грусти -
Вместо меня Тебя будет греть
Душа. Моя.
Но я не умру -
Есть много причин.
Всё ещё я хочу к тебе приходить,
На звезды смотреть,
Ерунду говорить.
Нет, мне не умереть.
Мне не умереть.


Рецензии