Я так тебя любила...

Не хочешь, не встречайся,
Не думай, отступлю,
Бороться я не стану,
Я просто отойду.

Я новый образ создаю,
Я жизнь с начала поверну,
А ты несчастлив, может быть?
Но мне об этом не судить.


Рецензии
грустно.. печально.. Любовь заставляет думать вновь и вновь.

Глагольный Камень   11.10.2008 14:58     Заявить о нарушении