Люби меня печаль...
Плети мою тоску в тугую тетиву
Оружие мое – тетрадь и авторучка
Люби меня печаль, как я тебя люблю
Пусти мою стрелу чернильным фейерверком
Я в списках у чертей – о прошлом не молю
Давай тоска, смелей, руби мечом по нервам
Люби меня печаль, как я тебя люблю
Гитарой и пером, стихами и куплетом
Молитвой звонких слов – я душу сохраню
И нет пути назад под дулом пистолета
Убей меня печаль – но я тебя люблю
Забытую мечту я в памяти согрею
И явится любовь, как птица Гамаюн…
Жалей меня тоска – как я тебя жалею,
Люби меня печаль – как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108061300222