Девицу назвали Натальей
Девицу назвали Натальей .
Прописана
В центре Москвы.
Ей месяц исполнился
В мае . В подарок -
Свежесть листвы . .
Родители благодарные
Не наглядятся,
Лелеют .
Не хватало для счастья
Младенца . Не живут теперь.
Благоговеют .
***13 июня 2008
Свидетельство о публикации №108061302208