Что любовь, что отвращение...
Всё одно – тоска по жизни
Подари же мне прощение
Ты, любовь моя капризная.
От меня устала очень
Да и я, признаться, в доску
Убегаю нынче в осень
Жёлтую ласкать берёзку.
Там, среди пожухлых листьев,
Позабыв о сладком мщении
Я тебе, любовь капризная,
Тоже подарю прощение.
30. 06. 1996
Свидетельство о публикации №108061302205
Ирина Тараканова 11.03.2014 20:04 Заявить о нарушении
Алексей Клёнов 12.03.2014 13:05 Заявить о нарушении