Расчет

Раз – это разврат
Два – это двуличность
Три – это тройная
Четыре – безразличность
Пять – это подонки
Шесть – это шалавы
Семь – это скоты и
Восемь – вандалы
Девять – это дураки
Десять – мозгоёбы
Одиннадцать – это лохи
Двенадцать – это гопы
Тринадцать – это трахаться
Четырнадцать – торчать
Пятнадцать – это прятать
Шестнадцать – банковать
Семнадцать – это садомаза
Восемнадцать – брать
Девятнадцать – двигаться, а
Двадцать – убивать.

       2
Кто сейчас может сказать
Лучше взять или отдать
На коленях умолять
Или на *** посылать
Покупать, воровать
Просто взять и не отдать
Бомбануть, быкануть
Обобрать и ****уть
Закурить, забухать
Все бабосы проебать
Умирать, охуевать
Или просто забивать
Паровоз, герондос
Клей, бензин и кокос
Папандос на лавандос
Передоз и ****ос.

       Пр.
Раз, два – номер по порядку
Раз, два – для мозгов зарядка
Раз, два – что еще можно сказать
Раз, два – хорошо уметь считать.


Рецензии