молчание...

Ты молчал, и молчало небо...
Все звезды ждали тебя.
И стройные узоры веток,
И двор в пелене дождя...

Ты молчал, а с тобою сердце...
Замолчало, казалось навек...
Когда разорванное солнце
Тонет в озере синих небес...


Рецензии