В этом городе всё говорит на твоём языке

В этом городе всё говорит на твоём языке.
Что не вещь – то слова, но скажи, чего ради
Привожу свои чувства в порядок посредством тетради
И вверяю их времени, почерку, правой руке?!

Пусть учения Индии лучше таблеток от гриппа,
Но последние легче принять за простой артефакт…
Либо мне не дойти до высокого уровня, либо
И развитию личности нужен особый антракт.

В этом городе всё словно вверено слову живому,
От земли до небес… ну а я, как безгласый вассал,
Подчиняюсь прикрасам его, потому что так мал
И убог… я пишу, но выходит совсем по-простому.

Ты прости сложность мыслей, но ведь между нами стена,
Непродуманность речи… самой же от этого тошно.
Извиненья прошу за стихи, за слова и за то, что
На осколках мечтаний теперь и твои имена!..


Рецензии
Доброго времени.

http://www.stihi.ru/2008/06/07/753

Конкурс "Города. Перекрестки времен" в Леттермарке.
Приходите.)*

Песни Под Прицелом   14.06.2008 12:38     Заявить о нарушении