Была бы любовь...

Была бы любовь – отдала бы тебе… Было б сердце
Не бешено бьющимся рядом с тобой, передать
Спокойность смогла бы, но видно, одним полотенцем
И одновременно запястья нельзя было нам вытирать…
И вместе не быть, не бежать и не прыгнуть с обрыва,
Ни вниз головой, ни ногами в траву и не в сене
Иголки искать… но дождь на стекле, как крапива
На коже, бугры оставляя, ведет к быстрой смене
Мечтаний, надежд, места жительства, логина, кода,
Ключа от двери, туалетной воды или проч.
Бежать! Самолетом! На поезд! На борт парохода!
А в принципе,… разницы нет – лишь бы прочь!!..


Рецензии