не баг, а фича
развернуть бы, как рулон, старый арбат перед ногами,
ребёнок пусть сглотнёт высокое окно как салку
свесить бы ноги, раздеться, прыгнуть, слезами
вымыть лицо, ну, прыгнуть наконец с двенадцатого
на косую крышу с примостком для детей,
не видеть ни этого, ни красивого того
возвести ей единой имя - прометей
и падать на пол, и руку прятать за спину,
объясняться в любви, ломать диван-кровать
- спасибо, сноубордингу, кайту, сёрфу, эндорфину,
но я целый год не могу без тебя спать.
супермаркет на все двадцать четыре часа,
третьяковка в ажиотаже, тумба для секса,
второе кольцо метрополитена, туже и туже пояса,
я в ней ветвь, я вьюсь у ног, я протип пса.
шерементьево два, ноги раздвинуты,
я устал наполнять себя кипой воспоминаний.
челость сведена, зубы стиснуты:
знаешь,
я раздробил кровати всех наших спальней.
Свидетельство о публикации №108061302106