жду

Проходят минуты секунды часы
Я все жду, жду , жду и дрожу
И даже в блокноте по пунктам мечты
К себе поближе телефон держу

А он молчит, вокруг тишина
Зачем жду звонка от тебя?
Грусть глядит на меня из окна
Я жду надеясь, жду любя


Рецензии