Как мало осталось друг другу...
Сказать из несказанных фраз,
В руке задержав нежно руку
Увидеть сияние глаз.
Увидеть улыбку и счастье,
Увидеть мечту! Вновь и вновь
Понять, что проходит ненастье,
И наступает любовь!
Свидетельство о публикации №108061302085