Ты спишь...

Как сонный, ласковый котёнок,
Пригрелась на моей руке….
Сложила губки, как ребёнок,
Свернулась, словно в гамаке…
И грудь едва- едва прикрыта…
О Боже! Как ты хороша!
Усталость ночи всей забыта.
Не шевельнуться…Не дышать…
Чтоб сон твой дивный не нарушить,
Ты так устала…Миг – замри!
Твоё дыханье буду слушать
До самой утренней зари…
А ночью ты была тигрицей,
И жаркой, словно бы вулкан…
Тобой не мог я насладиться.
Сплетенье рук и ног капкан…
Неистовство любви и ласки,
И трепет обнаженных тел…
Теперь ты спишь…и я как в сказке
Тебя поцеловать посмел…
Чтоб разбудить…чуть-чуть…слегка…
Ну онемела же рука!!!


Рецензии
Мило и немного забавно. Здорово написано. С улыбкой)

Аленка Степанова   10.10.2014 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.