свободна

На занятиях сонная, после - уставшая.
Не знаю ещё многого - ничего страшного!

Вечер. Уйму задали на завтра домашнего.
Сил нет,но повторяю: ничего страшного!

Семинар,новые лица - уже привыкаю...
Все поначалу боятся - и страх отгоняю.

После пар в автобусе еду с кучей народа...
Но! нет тебя в мыслях моих - теперь я свободна!

Спасибо за ночь, что была. То - ночь спасения,
Идеалов крушенье, души исцеление...


Рецензии