прояснится

Есть правило, его не знает каждый:
Забрал чью жизнь – твоя нелепо кровь прольётся.
Не знаем мы, когда оно вернётся
К нам ангелом, измучившимся жаждой.
Проскочим в этот раз – в другой случится,
Когда мы будем абсолютно не готовы,
Пойдём в заклание священною коровой.
И вот тогда!.. тогда всё прояснится


Рецензии