Опять встречаю я глаза не те...

...Опять встречаю я глаза не те,
В них только холод, бездна отрешенности...
Без света глаз, горящих от влюбленности
Смиренно умираю в темноте...

Я их пытаюсь всюду отыскать:
В автобусе, в метро, в толпе на улице...
Их не найдя, я начинаю жмуриться
Ах,как же больно это понимать...

Я так скрываю сердца влажный крик,
Пытаюсь спрятать сердца одиночество,
И маловерие в библейское пророчество
Рождает из души неслышный хлип...

...Мне не хватает этих глаз тепла,
Их нежности, безгранной как ВселЕнная;
Ах, только жаль, что курса нет обмЕнного:
За их любовь я всё бы отдала...


Рецензии