***

безнадежность,
       безмятежность,
ложь и грезы- все ушло....

развалилось,
       разметалось,
растворилось под дождем....

слезы в руки,
       кровь на губы-
не впитаю,не смогу....

бесконечность
       серой муки
я в себе не растворю...


(с) Эм Эс


Рецензии