Скучаю

Ночь наступила, не слышу я сапа
Ты далеко и в этом вся, правда
Я так привыкла, что ты всегда рядом
Словам согреешь, согреешь и взглядом

По жизни идём мы вместе с тобою
Разное было и счастье и горе
Только одно сейчас понимаю
Мне правда, совсем тебя не хватает.

Ты не когда не сделаешь больно
Я знаю точно, я сумасбродна
Ты лишь один меня понимаешь
Я знаю в душе, меня не оставишь

Я так скучаю мой милый, хороший
Ты для меня лишь один, это точно
Я без тебя не могу в этом, правда
Мой милый, родной приезжай.

Я скучаю!


Рецензии