ИМО, епт
не забыть,не простить,
точку поставить,
ни о чем не просить....
идти по дороге,
смотреть в облака,
вести монологи,
таять словно снега....
добраться до дома,
свалиться в кровать,
одно желанье знакомо-
только выть и рыдать....
(с) Эм Эс
Свидетельство о публикации №108061302004