устала
ждать звонков, скулить в одиночестве,
сидя в окне пить кофе остылый,
перечитывать чуждое творчество....
я устала, любимый, чуешь..?..
ждать любви, словно птиц весною,
ты печально мне что-то в трубку толкуешь,
а я завожу романы с луною....
(с) Эм Эс
Свидетельство о публикации №108061301996