Одному

В гнетущем грохоте ночного небосклона
Любовью наполняются сердца,
А мне не нужно нежности другого
Давно о нем болит моя душа.

Лишь одному я строки посвящаю,
Юности порывы лишь только одному.
Боюсь, но с точностью я утверждаю,
Любви моей, не испытать ему.

Юнона верила в столетнюю любовь,
Единственному, дарила жизни она строки.
Готова я и в венах набухает кровь,
Отдать ему и преступить пороки.


Рецензии