Мираж
Люблю, щебечуть тихо облака,
А он молчит в тумане старом.
Дышу лишь им и не забуду никогда.
Сама себе придумала мираж,
Отдывшись в мир сладчайших грез,
Когда ж отпустит меня злостный страж
Оставив вместе с миром горьких слез.
Люблю, никак забыть его я не могу.
Опять бегу вперед, в мираж.
Влечение, как слезинки на снегу
Согреют словно в первый раз.
Свидетельство о публикации №108061301992