Лечу к тебе

Дышу тобой, люблю, тоскую.
И сердце рвется ввысь, к тебе.
Мой нежный ангел, с небом я воюю,
А ты лишь смотришь в тайной тишине.

Боюсь, что крылья не потянут зноя
И будет все, как в мерзком сне,
Когда ты просто в каждом слове
Биение сердца увеличишь мне.

А я опять лечу к тебе... в небесную вуаль
Единственному ангелу... вперед.. ты знай.
Вперед... к тебе.


Рецензии