Заснул Дракон
прикрыл свои глаза
и тихо дышит,
чтоб не беспокоить меня.
чуть вздрагивают крылья
и шевелиться еле хвост.
ни что с ним не сравниться
в сиянье вечных звезд.
пока сияет солнце,
пока горит заря
тихонько дремлет
Дракон внутри меня.
ему я напеваю, песенку свою,
и в ней я обещаю,
что я еще взлечу
и будут наши крылья
ловить ночной поток,
догнать способен только
нас южный ветерок.
играя и летая
мчиться в ночь Дракон,
но утро наступает
и засыпает он.
глаза свои закроет,
чуть вздрагивает хвост,
дымок напоминает,
что зверь не так то прост.
04.02.2008.
Свидетельство о публикации №108061301987