Люблю...
Так глупо это чувствовать к мечте,
Когда ты здесь, он там в дали небесной.
Ты просто молишься на яркую звезду
И плачешь в комнатушке тесной.
Он смотрит жадно, обжигая.
Терзая сердце сладостным огнем,
Как будто дразнит, нервами играя
И проливается неистовым дождем.
А что же ты? Сидишь, страдаешь,
Плененная обманчивой красой.
Что делать дальше? Ты, увы, не знаешь.
Не будет никогда тот ангел твой.
Но ты его всего лишь любишь,
Переживая сердца сильный стук.
Запрет поставила себе, страдать не будешь!!!
И навсегда приглушишь сердца нежный звук!!
Свидетельство о публикации №108061301985